Your browser does not support JavaScript!
敏惠醫專語言中心 Language Center
分類清單
最新消息
 
 
 
 
 
學生外語能力畢業指標及輔
第 七 條
在畢業前,未參加任何英語檢定測驗的同學,亦可直接修讀本校開設的畢業指標替代課程-英文檢定相關課程,修習 2 學分36 小時)之英文檢定相關課程;前,未參加任何英語檢定測驗的同學,亦可直接修讀本校...

                  本次未錄取的同學,不要難過,九月份尚有第二班課程,密切注意報名時間。

                           

                            請點選 :上課錄取名單...

 
 

主旨:為因應「嚴重特殊傳染性肺炎」(COVID-19)疫情建置適 當應變措施,請轉知語文檢定考試單位辦理一案,請查照。

擬辦:

一、依教育部來文審慎辦理。

二、本學期尚未舉辦的英語檢測,將暫停並順延到九月以後,待疫情和緩下來,再行辦理...

 
 
 
 
 
LTTC辦理的全民英檢(GEPT)自明(110)年起實施素養新題型並推出全新成績回饋服務。
欲參加舊制測驗的同學,請把握2020年的最後兩個場次。
詳細內容,請點選網址瀏覽 :